«Деливери» подвела итоги 1-ого квартала 2018 г.

 За 16 лет деятельности «Деливери» стала одной из ведущих грузовых компаний, формирующих рынок перевозок. Заместитель главы правления «Деливери» Андрей Ивасив объяснил, в чем секрет успеха компании, и поделился первыми достижениями в 2018 г.

 Андрей заявил, что успех во многом объясняется правильно выбранной стратегией «Деливери», основанной на чётком видении своего клиента. «В нише перевозок мы ориентируемся на сегмент сборного груза и перевозку паллет, занимающий в компании 97%. Превалирующее количество наших сервисов и услуг заточено на бизнес-клиентов, чья средняя отправка за один раз достигла уже 237 кг», - комментирует Ивасив.

 С января по апрель 2018 года «Деливери» мощными темпами расширяла зону своего присутствия: 11 новых грузовых складов, оборудованных необходимой погрузочно-разгрузочной техникой, было открыто в промышленных зонах с удобным доступом к грузовым магистралям. Эта осознанная политика компании позволяет высвободить традиционную инфраструктуру для грузового движения и повысить скорость перевозки для клиента. Расширив представительскую сеть до 303 складов, «Деливери» стала оператором с наиболее развитой географией грузовых отделений по Украине.

 Пропорционально с площадью складских помещений увеличилась и доступная для клиентов площадь под «Ответственное хранение». Востребованная услуга сегодня используется более 80 бизнес-клиентами, и количество их постоянно растёт. 

Следует отметить, что в 1 квартале 2018 года на 11% увеличилась доля адресного обслуживания компании. Прирост, в сравнении с аналогичным периодом 2017 года, можно связать с внедрением новых услуг: возможностью заказа автомобиля с гидробортом, особенно востребованным при перевозке паллет, а также стандартизированной услугой доставки негабаритного груза.

 Особое внимание в компании уделяется вопросам безопасности. Начиная от широкой представленности специальной упаковки для грузовых перевозок (металлический и мебельный контейнеры, паллетный борт) – до ежедневного контроля доли утерь и повреждений груза, которые в январе-апреле 2018 года составили всего 0,0042% и 0,1075% соответственно. Для обеспечения страхования перевозок было заключено партнерство со СК «Кворум», входящей в одну с «Деливери» группу компаний, компенсирующей убытки за груз с оценочной стоимостью от 1001 грн. Реальное страхование позволило увеличить долю застрахованного в «Деливери» груза до 65%. Его оценочная стоимость превышает 600-700 млн.грн. в месяц, являясь только частью реального потенциала рынка. 

 Комплекс мер по укреплению в нише грузовых перевозок показывает свою эффективность: ежедневное количество сборного груза, который прошел через «Деливери» в 1 квартале, увеличилось на 10%, паллет – на 48%. «Данные цифры уверяют нас в правильности выбранной стратегии. Клиенты, перевозки которых выходят за рамки обычной посылки, обращаются в «Деливери» за полным комплексом услуг: и за доступной специальной упаковкой, и за аутсорсингом персонала на складах клиента. Ведь для качественных перевозок сборного груза мы обладаем всеми необходимыми инструментами: от 100% грузовых складов со специальной техникой – до перевозки неудобных негабаритных грузов», - резюмирует Андрей Ивасив.

  • УЛА Facebook
  • УЛА Twitter
  • УЛА Youtube