Компания «Шенкер» оказала благотворительную помощь маленьким пациентам «ОХМАТДЕТ»

В преддверии новогодних праздников компания «Шенкер» подарила современное медицинское оборудование – эргономичный операционный осветитель – Украинскому медицинскому центру детской офтальмологии и микрохирургии глаза Национальной детской специализированной больницы «ОХМАТДЕТ» Министерства охраны здоровья Украины.

SCHenker.jpg

На эти цели компания выделила около 95 тыс. грн.

Глаза – наше основное средство восприятия мира. 90% информации мы получаем через органы зрения, а если эта функция нарушена, соответственно, ребенок упускает какие-то знания, недополучает информацию. Ежегодно в Украине врачи обнаруживают около 150 тыс. детей, которые имеют проблемы со зрением. Поэтому оказание высококвалифицированной офтальмологической помощи в значительной степени определяет качество жизни человека, поскольку обеспечивает возможность сохранения зрения.

Директор компании «Шенкер» Олег Вержбицкий отметил, что компания решила оказать помощь больнице «Охматдет», поскольку мы уверены, что роль этого Центра и всего персонала больницы для здоровья будущих поколений трудно переоценить. «Дети – это наше будущее и будущее любой страны. Именно они будут здесь жить, работать, управлять страной. И, безусловно, нет ничего более ценного, чем их здоровье. В наших силах помочь этим деткам, подарив надежду на здоровое будущее. Надеемся, что новое оборудование модернизирует работу Центра и поможет оказывать помощь большему количеству детей с проблемами зрения. Мы намерены и в дальнейшем оказывать поддержку больницам и детским домам по мере своих сил», – сказал он в заключение.

Представители Украинского медицинского центра детской офтальмологии и микрохирургии глаза НДСБ «Охматдет» выразили свою благодарность и передали компании «Шенкер» благодарственное письмо.

Благодарственное письмо от НДСБ «ОХМАТДЕТ»

Современный мир сталкивается с огромным количеством проблем, поэтому социальная ответственность — важная составляющая в развитии любой компании. Являясь передовой международной компанией, «Шенкер» понимает, что достижение коммерческого успеха возможно только путем соединения бизнеса, этических принципов, взаимоуважения и взаимопомощи в обществе. В новый год вступать нужно с чистой душой и большим сердцем.

«Доброта — это то, что может увидеть слепой и услышать глухой» (с) Марк Твен



Источник http://www.dbschenker.com.ua/log-ua-ua/news_media/local_news/12866080/news_27.html

  • УЛА Facebook
  • УЛА Twitter
  • УЛА Youtube